料理
◆焼き物◆
とり皮
120円(税込)
1/10
とり皮
120円(税込)
とり肝
140円(税込)
1/10
とり肝
140円(税込)
砂ずり
140円(税込)
1/10
砂ずり
140円(税込)
牛すじ
140円(税込)
1/10
牛すじ
140円(税込)
ミンチボール
140円(税込)
1/10
ミンチボール
140円(税込)
激辛つくね
180円(税込)
1/10
激辛つくね
180円(税込)
ねぎま
160円(税込)
鶏もも
1/10
ねぎま
160円(税込)
鶏もも
激辛つくねソーセージ
200円(税込)
1/10
激辛つくねソーセージ
200円(税込)
せせり
150円(税込)
1/10
せせり
150円(税込)
豚バラ
160円(税込)
1/10
豚バラ
160円(税込)
とり軟骨
180円(税込)
1/10
とり軟骨
180円(税込)
みそ豚サガリ
180円(税込)
1/10
みそ豚サガリ
180円(税込)
オクラ巻
160円(税込)
1/10
オクラ巻
160円(税込)
しそ巻
180円(税込)
1/10
しそ巻
180円(税込)
トマトチーズ巻
180円(税込)
1/10
トマトチーズ巻
180円(税込)
◆一品料理◆
豚足
380円(税込)
1/10
豚足
380円(税込)
あごすじ
380円(税込)
1/10
あごすじ
380円(税込)
鶏レバ刺
550円(税込)
1/10
鶏レバ刺
550円(税込)
枝豆
330円(税込)
1/10
枝豆
330円(税込)
きゅうりキムチ
330円(税込)
1/10
きゅうりキムチ
330円(税込)
おにぎり(2個)
300円(税込)
1/10
おにぎり(2個)
300円(税込)
◆鍋物◆
もつ鍋 1人前
1,200円(税込)
1/10
もつ鍋 1人前
1,200円(税込)
もつのみ
800円(税込)
1/10
もつのみ
800円(税込)
野菜のみ
350円(税込)
1/10
野菜のみ
350円(税込)
チャンポン玉
220円(税込)
1/10
チャンポン玉
220円(税込)
もち
160円(税込)
1/10
もち
160円(税込)
豆腐
160円(税込)
1/10
豆腐
160円(税込)
雑炊
330円(税込)
1/10
雑炊
330円(税込)